2023年11月26日 鰻 加茂 一番推しの鰻屋さん20年前から時々行っています。横浜の亡き父とも三回以上いったかな。今は大人気店で大体混んでますが、今回は最後に滑り込み!30分待ちで入れました。鰻重一尾で十分なボリューム鰻丼炭焼きであっさり目ながらご飯とよく合うタレの味と全てが絡んで、やっぱり美味しいなあ〜 「日記」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. F 2023年11月30日 08:06 加茂のうなぎ、うらやましいです!最高に美味しいですよね! 最近はゆるキャンの聖地巡礼で、近所の他店の方が混雑していますが、 実力の差は歴然です。彼らには浜松のうなぎを語って欲しくないです。 加茂は関西風なのに何故か背開きですよね。どうしてなんだろう? 0 inadino がしました 2. inadino 2023年12月01日 11:49 >>1 Fさん コメント有難う御座います。 今や大人気店で待ち時間が長い加茂さん。Fさんはお宅から近くて羨ましいですが、今回は40分待ちで入れました。 やっぱり美味しくて夫婦で大満足。 父や義父とも思いでがあります。 20年ほど前に食べた天麩羅も美味しかったけど、復活はなさそうかな。 0 inadino がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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最近はゆるキャンの聖地巡礼で、近所の他店の方が混雑していますが、
実力の差は歴然です。彼らには浜松のうなぎを語って欲しくないです。
加茂は関西風なのに何故か背開きですよね。どうしてなんだろう?
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